MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

▍老屋翻新 chap.2

所謂危老重建、整建,目的是希望可以將老舊的建築整修成符合安全規範的狀態,並且能讓居住環境更適合現在的居住機能。
建物只要經過土地及合法建築物所有權人同意,且通過危老建築評估後就可以進行囉!
相較先前提到的都更多了許多彈性呢~

參考資訊:台北市建築管理工程處-危老重建專區

 

危老建築,該如何處置 ?

「危老條例」全名是「都市危險及老舊建築物加速重建條例」,是為了將老舊建物重新整建以符合現代安全標準及高齡生活所需的居住機能,不論是改建、整建,最終目的均是「為了延長建築物的使用年限,達到更安全且適用目前的生活機能」。

#建材 #建築材料 #危老重建 #危老整修 #整修 #建築整修 #老宅翻新 #老屋 #老屋翻新 #老屋改裝 #改裝